lunedì 14 ottobre 2013

tagliatelle ai funghi porcini e prosciutto cotto.
 

INGREDIENTI

FETTUCCINE ALL'UOVO 300 g.
500 g. FUNGHI PORCINI
200 g. POMODORINI
100 g. PROSCIUTTO COTTO A FETTE
PREZZEMOLO
PEPERONCINO
OLIO , SALE  
UNO SPICCHIO DI AGLIO 

PREPARAZIONE  

PULITE BENE I FUNGHI E LAVATE VELOCEMENTE E FATELI A FETTINE
IN UNA PADELLA CON UN PO DI OLIO FATE IMBIONDIRE L'AGLIO
AGGIUNGETE I FUNGHI FATEGLI RITIRARE LA LORO ACQUA DOPO DI CHE
AGGIUNGETE I POMODORINI LAVATI E TAGLIATI A META ( VA BENE ANCHE ALTRE QUALITÀ DI POMODORO TAGLIATO A DADINI )
FATE ANCORA RITIRARE IL SUGO AGGIUSTATE DI SALE E PEPERONCINO A PIACERE 
QUALCHE MINUTO PRIMA DELLA FINE COTTURA AGGIUNGETE IL PROSCIUTTO COTTO SPEZZETTATO GROSSOLANAMENTE CON LE  MANI
IN UNA PENTOLA CON ABBONDANTE ACQUA SALATA
CUCINATE LE TAGLIATELLE QUINDI SCOLATE E AGGIUNGETELE NELLA PADELLA CON IL SUGO AGGIUNGETE UNA BELLA MANCIATA DI PREZZEMOLO TRITATO FATE SALTARE E SERVITE BEN CALDE

                                        BUON APPETITO CON I PROFUMI ED I 
                      SAPORI DI OGNI STAGIONE !!!!!!!



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