venerdì 18 ottobre 2013

RISOTTO CON SUGO D'ARROSTO E CASTAGNE

INGREDIENTI

300 g.DI RISO
SUGO DELL'ARROSTO ( magari avanzato anche del giorno prima perché sapete che in cucina non si butta nulla anzi riciclando si fanno i piatti migliori )
250 g.di castagne già cotto e sbucciate ( meglio s caldarroste )
50 g.di burro
50 g . parmigiano grattugiato
1/2 cipolla 
uno spruzzo di cognac
brodo vegetale
sale , pepe.

PREPARAZIONE

nel tegame del sugo aggiungete le castagne ,aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua e fate insaporire per circa 20 minuti
in un altro tegame mettete la cipolla tritata finemente e con meta del burro fate imbiondire
dopo di che aggiungete il riso fate tostare poi sfumate con uno spruzzo di cognac
aggiungete poi un mestolo di brodo alla volta fino a raggiungere meta cottura
adesso mettete il riso nel tegame con il sugo e le castagne 
continuate la cottura aiutandovi sempre con un po di brodo 
aggiustate di sale e di pepe sempre tenendo conto che il sugo e già saporito
finita la cottura aggiungete il burro rimasto , il parmigiano e mantecate bene  e servite 





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