venerdì 25 ottobre 2013

I BISCOTTINI DI LAILA ( semplici , leggeri , ottimi da inzuppare )

INGREDIENTI
farina 450 g.
zucchero 150  g.
latte 80 ml.
lievito un cucchiaio
una bustina di vanillina
olio di semi 100 ml.
la buccia grattugiata di un limone
due uova

PREPARAZIONE
lavorate bene le uova con lo zucchero
aggiungete il latte e l'olio la buccia grattugiata del limone la vanillina.
Sempre mescolando bene aggiungete la farina e il lievito 
ottenendo cosi un impasto morbido  e leggermente appiccicoso
preparate adesso una teglia rivestitela di carta da forno
 disponeteci L'impasto a cucchiaiate distanziate di qualche cm. luna dall'altra oppure con le mani infarinate fate delle palline 
con  un pennellino da dolci passatele sopra con il latte e cospargete di zucchero semolato ..... a vostro piacere  potete aggiungere all'impasto delle gocce di cioccolato 
infornate a 170 gradi per 20 minuti circa in modo che raggiungano una leggera doratura


Eccovi la ricetta dei biscottini che anno fatto i miei nipoti
guardate le foto sotto bravi no ?????


Nessun commento:

Posta un commento