lunedì 8 aprile 2013

Come vedete ho sparecchiato la tavola di Pasqua e voi ?
Ma le colombe le uova di cioccolata le avete smaltite ?
E' ora di riprendersi un po'.......
Ricettine leggere e piatti unici



FARFALLE CAROTE E RUCOLA

INGREDIENTI 4 PERSONE

  • 100 g di pasta tipo farfalle
  • 3 carote
  • 1 mazzetto di rucola
  • 2 cucchiai di ricotta magra
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • sale
  • pepe
PREPARAZIONE

Grattugiare le carote e farle cuocere a fuoco dolce con poca acqua; aggiungere la rucola sminuzzata e fare cuocere per circa 15 minuti salate .Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla al dente, mettendo da parte un po' d'acqua di cottura.
Fare mantecare la pasta con il condimento, aggiungendo la ricotta e il grana grattugiato e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento