visto che il caldo ritarda a venire
mi sono preparata proprio oggi un bel piatto da mangiare caldo semplice e veloce a preparare
vi do la ricetta
VELLUTATA DI PISELLI E PATATE
INGREDIENTI:
piselli 250 g
patate 150 g
brodo vegetale( in alternativa anche di dado)
1/2 cipolla
olio, sale, pepe
PREPARAZIONE
tritate finemente la cipolla
mettetela in una casseruola con un po di olio e fatela appassire
pelate le patate e fatele a dadini
aggiungetele alla cipolla e fate rosolare un paio di minuti
mettete un mestolo di brodo fate cuocere 5 minuti
aggiungete adesso anche i piselli, salate e pepate
ricoprite di brodo chiudete con un coperchio e cuocete per 20 minuti facendo attenzione che non si attacchi al fondo ma anche che non sia troppo liquida
adesso passatela al passatutto controllate di sale
servitela nei piatti ancora calda con un filo d'olio
e magari due fettine di pane abbrustolito
e diventa un buon piatto unico
Nessun commento:
Posta un commento