sabato 29 marzo 2014

TORTINO DI CARCIOFI FRITTI

INGREDIENTI
8 carciofi
6 uova 
parmigiano grattugiato cucchiai
il succo di un limone 
pane grattugiato
basilico prezzemolo tritato
olio , sale, pepe.

PREPARAZIONE

pulite i carciofi togliendo le foglie più dure
fateli a spicchi, togliete l,eventuale fieno all'interno 
metteteli a bagno in acqua e succo di limone
quindi scolateli e asciugateli
passateli adesso nella farina e nell'uovo sbattuto e leggermente salato e friggeteli in una padella con poco olio
adesso ungete con olio una teglia forno
disponete gli spicchi di carciofi a strati 
sbattete il resto delle uova ,aggiungete il parmigiano grattugiato
il basilico e il prezzemolo tritati .
salate pepate e versate il composto sui carciofi
mettiamo adesso in forno finché il composto non si e raffermato e sopra non avra preso un bel colore dorato aiutando se necessario con il GRIL 
n






Nessun commento:

Posta un commento