sabato 15 marzo 2014

( OVVIA  CHE  SA DI DANDA  ..)

COME DIRE : VOGLIAMO RICOMINCIARE ???
 BENE  SI .. HO PER VOI PROPRIO UNA RICETTINA GUSTOSISSIMA ..


INVOLTI ALLE BACCHE DI GINEPRO

INGREDIENTI

16 FETTINE DI VITELLO
2 RAMETTI DI SALVIA
1 SCALOGNO
MEZZA CAROTA
MEZZA COSTOLA DI SEDANO
BACCHE DI GINEPRO
VINO BIANCO
16 FOGLIE DI SALVIA

  PER IL RIPIENO
3 FETTE DI PANCARRÉ
4 FETTE DI PANCETTA AFFUMICATA
10 g.DI FUNGHI PORCINI SECCHI
AGLIO , PREZZEMOLO,SALE E PEPE

PREPARAZIONE 
TRITATE FINEMENTE I FUNGHI DOPO AVERLI AMMOLLATI E STRIZZATI  BENE
TRITATE LA PANCETTA E FATELA ROSOLARE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE
SENZA AGGIUNGERE GRASSI
AGGIUNGETE ADESSO I FUNGHI ,AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAI D'ACQUA
E FATE LI ANDARE FINCHÉ NON SARANNO MORBIDI
ADESSO AGGIUNGETE IL TRITO DI AGLIO E PREZZEMOLO
PER ULTIMO METTERETE IL PANCARRÉ SBRICIOLATO FATE INSAPORIRE
 ADESSO SPIANATE LE FETTINE DI VITELLO (se occorre battetele un po )
RIEMPILE CON IL RIPIENO GIÀ PREPARATO , ARROTOLATELE E FERMATE CON UNO STECCHINO FERMANDO AD OGNUNO UNA FOGLIA DI SALVIA

PREPARATE UN TRITO CON LO SCALOGNO ,LA CAROTA E IL SEDANO
FATE ROSOLARE IN UNA PADELLA CON POCO OLIO E LE BACCHE DI GINEPRO
AGGIUNGETE GLI INVOLTINI ,FATELI BEN ROSOLARE DOPO DI CHE AGGIUNGETE IL VINO FATE SFUMARE ALTRI 5 MINUTI
METTETE GLI INVOLTINI IN UN PIATTO DA PORTATA
DILUITE IL FONDO DI COTTURA CON UN PO D'ACQUA ,VERSATELO SOPRA E SERVITE CON

                       BUON APPETITO !!!!!!!

 

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