mercoledì 19 marzo 2014

FILETTI DI PESCE S:PIETRO CON LE VONGOLE E BROCCOLI

INGREDIENTI
 per chi vuol preparare questo piatto
con pesce fresco ,occorrono

2kg di pesce ed un kg di vongole veraci
Per i piu frettolosi  e meno esperti direi che si trovano ottimi prodotti surgelati quindi :

Filetti di pesce 700g
vongole 300 g
broccoli 300 g (tutto già pulito )
polpa di pomodoro 150 g.
un bicchiere di vino bianco
2 spicchi d?aglio
un mazzetto di prezzemolo
sale ,pepe ,olio.

PREPARAZIONE 
 cuocete le cimette di broccoli in acqua salata
poi scolateli e lasciateli in parte
intanto in una casseruola ,con un po d'olio fate soffriggere l'aglio 
aggiungete le vongole insaporite sfumatele con il vino bianco e fate ben evaporare
In un'altra padella con un po di olio e l'altro spicchio d'aglio 
aggiungete i filetti di pesce S Pietro rosolateli 
poi aggiungete le vongole ed i broccoletti già scottati
la salsa di pomodoro aggiustate di sale e pepe 
quando il fono di cottura sara ritirato non vi rimane che mettere
in un piatto da portata spolverare con prezzemolo tritato   
                          E SERVITE 





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