domenica 3 novembre 2013

PEPERONI A BUGLIONE (come lo faccio io )

INGREDIENTI

PEPERONI UN kg
2 PATATE
2 ZUCCHINE
2 CAROTE
UNA  MELANZANA
UNA CIPOLLA
un barattolo di pelati 
OLIO,SALE

PREPARAZIONE

tritate la cipolla e fatela dorare in una padella a 
bordo alto con un abbondante giro di olio
aggiungete adesso le patate sbucciate e fatte a dadini
fate insaporire bene mescolando spesso e se occorre aggiungete un po di  acqua
pulite e lavate le carote fatele a rondelle  e aggiungete alle patate 
la stessa cosa con le zucchine e la melanzana fate andare ancora un po
lavate e pulite i peperoni privateli dei semi ed i filamenti bianchi che anno all'interno
tritateli a pezzi piuttosto grandi  e aggiungete agli altri ingredienti 
fateli appassire aggiungete adesso  i  pomodori  
fate cucinare a fuoco lento mescolando spesso
salate e quando tutto l'insieme sara  morbido  il buglione e pronto

Nessun commento:

Posta un commento