domenica 30 settembre 2012

TORTA DI LAILA (SEGUITE BENE LA PREPARAZIONE E IL RISULTATO SARA' OTTIMO)

INGREDIENTI 

1 BICCHIERE DI VINO ROSSO CORPOSO
60 GR DI CACAO AMARO
300 GR DI ZUCCHERO
200 GR DI BURRO

PER LA SECONDA PARTE DELL'IMPASTO

4 UOVA
150 GR DI FARINA 00
UNA BUSTINA DI LIEVITO

PREPARAZIONE

IN UN TEGAME A BORDO ALTO METTETE IL BICCHIERE DI VINO
SCIOGLIETECI MESCOLANDO BENE LO ZUCCHERO E IL CACAO
AGGIUNGETE IL BURRO,PONETE IL TEGAME SUL FUOCO E MESCOLANDO BENE PORTATE A EBOLLIZIONE PER QUALCHE MINUTO
FATE RAFFREDDARE BENE IL COMPOSTO METTETENE IN PARTE MEZZO BICCHIERE
AGGIUNGETE LE 4 UOVA MESCOLATE BENE
LA FARINA E LA BUSTINA DI LIEVITO
IMBURRATE E INFARINATE UNA TEGLIA A BORDO APRIBILE
VERSATECI IL COMPOSTO E INFORNATE A 160 GRADI PER 35 MINUTI
CON UNO STECCHINO CONTROLLATE LA COTTURA E SE QUESTO NE USCIRÀ ASCIUTTO LA TORTA SARA' PERFETTA,TOGLIETE DAL FORNO FATE UN PO' RAFFREDDARE
RICOPRITELO SOPRA CON IL PRIMO COMPOSTO MESSO DA PARTE 
FATE RAFFREDDARE BENE E SERVITE

                                   VI RISULTERÀ' UNA TORTA SOFFICE E GUSTOSA

                                              DA GUSTARE!!!!!

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