lunedì 24 settembre 2012

ARISTA DI MAIALE AL TEGAME
(PROPRIO COME LA FACCIO IO)

INGREDIENTI (INGREDIENTI PER 4 - 6 PERSONE)

ARISTA DI MAIALE 1 KG
UN MAZZETTO DI ROSMARINO
UN MAZZETTO DI SALVIA
2 SPICCHI D'AGLIO
SALE,PEPE E OLIO

PREPARAZIONE

PREPARATE UN TRITO CON TUTTI GLI ODORI
AGGIUNGETE AL TRITO ANCHE SALE E PEPE
INTANTO CON UNO SPAGO DA CUCINA LEGATE L'ARISTA
CON UN APPOSITO UTENSILE O ANCHE CON L'AIUTO DI UN COLTELLO FATE UN FORO NELL'ARISTA (PER LUNGHEZZA)
ADESSO RIEMPITE BENE QUESTO FORO CON IL TRITO GIÀ PREPARATO,AGGIUSTATE DI SALE
IN UN TEGAME A BORDO ALTO MA DI UNA GRANDEZZA IN CUI L'ARISTA CI STIA PRECISA
AGGIUNGETE DELL'OLIO E FATECI ROSOLARE LA STESSA DA OGNI LATO
DOPO DI CHE AGGIUNGETE MEZZO BICCHIERE DI ACQUA
COPRITE IL TEGAME E FATE ANDARE PER CIRCA 15 MINUTI
A QUESTO PUNTO TOGLIETE IL COPERCHIO E FATE ANDARE ANCORA FINCHÉ NON SI E'
RITIRATO TUTTO IL LIQUIDO
ADESSO E' PRONTA............ TAGLIATELA FINEMENTE E SERVITELA CON UN BELL CONTORNO DI PATATE ARROSTO

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