TORTA COCCO E NUTELLA
ingredienti
Farina di cocco 100g.
farina doppio 00 100g.
zucchero 120 grammi
latte 120 ml.
due albumi.
per la farcitura Nutella ( tanta !!!!! )
lievito per dolci non lo richiede ma io metto mezza bustina
procedimento (molto semplice direi )
unite in una ciotola tutti gli ingredienti
impastate per ottenere un impasto che definirei semisolido
imburrate ed infarinate una teglia da forno preferibilmente con apertura ad anello di 22 cm.
versate meta dell'impasto e aiutandovi con cucchiaio livellatelo
intanto avrete messo la nutella in una ciotola e sciolga un po a bagnomaria
dopo di che la disporrete sul primo impasto sempre a cucchiaiate livellate ma con delicatezza per non mischia i due ingredienti,sempre con un cucchiaio mettete sopre l'alta meta dell'impasto sempre delicatamente
a questo punto infornate a 180 gradi.per almeno 30 minuti fatela raffreddare , disponetela in un vassoio da portata spolverate con zucchero a velo e servite e inizierà la favola
Nessun commento:
Posta un commento