lunedì 28 novembre 2016

TORTA COCCO E NUTELLA 

ingredienti 

Farina di cocco 100g.
farina doppio 00 100g.
zucchero 120 grammi
latte 120 ml.
due albumi.
per la farcitura Nutella ( tanta !!!!! )

lievito per dolci  non lo richiede ma io  metto mezza bustina


procedimento (molto semplice direi )

unite in una ciotola tutti gli ingredienti
 impastate  per ottenere un impasto che definirei semisolido

imburrate ed infarinate una teglia da forno preferibilmente con apertura ad anello di 22 cm.
versate meta dell'impasto e aiutandovi con cucchiaio livellatelo
intanto avrete messo la nutella in una ciotola e sciolga un po a bagnomaria
dopo di che la disporrete sul primo impasto sempre a cucchiaiate  livellate ma con delicatezza per non mischia i due ingredienti,sempre con un cucchiaio mettete sopre l'alta meta dell'impasto sempre delicatamente
a questo punto infornate a 180 gradi.per almeno 30 minuti fatela raffreddare , disponetela in un vassoio da portata spolverate con zucchero a velo e servite  e inizierà la favola



Nessun commento:

Posta un commento