giovedì 29 gennaio 2015

crostata con la marmellata

ingredienti


  • 220g di zucchero
  • 250g di burro freddo tagliato a cubetti
  • 1 pizzico di sale
  • la buccia grattuggiata di un limone non trattato
  • 500g di farina 00
  • 1 uovo intero
  • 4 tuorli
  • 200g di marmellata  a vostro piacere 
  • PREPARAZIONE
  • LAVORATE VELOCEMENTE TUTTI GLI INGREDIENTI  PER PREPARARE LA PASTA FROLLA ,
  • PONETELA IN FRIGO  PER ALMENO UNA MEZZORA 
  • STENDETE SU UN FOGLIO DI CARTA FORNO...DALLA CIRCONFERENZA DELLA TEGLIA (lasciate un pugnetto in parte per la decorazione)
  • METTETELA QUINDI NELLO STAMPO ,RIALZATE AI BORDI DI ALMENO UN cm.
  • DISPONETECI DENTRO LA MARMELLATA E CON LA PASTA TENUTA DA PARTE FATE DELLE STRISCIOLINE E METTETELE SOPRA A VOSTRO PIACERE
  • ADESSO IN FORNO A 180 GRADI PER 40 MINUTI 




Nessun commento:

Posta un commento