lunedì 26 maggio 2014

  GNOCCHETTI SPECK E GORGONZOLA 


 INGREDIENTI

GNOCCHI 400 g
GORGONZOLA 100g 
SPECK 100 g
OLIO, SALE ,PEPE .
UN CIUFFETTO DI RUCOLA ( a piacere )

PREPARAZIONE

IN UNA PADELLA CON OLIO  ( o burro )
FATE ROSOLARE  LO SPECK  (dopo averlo fatto a sriscioline sottili
 QUANDO QUESTO SARA LEGGERMENTE ROSOLATO 
AGGIUNGETE IL GORGONZOLA  (ridotto in piccoli tocchetti  )
MESCOLANDO CONTINUAMENTE FATELO SCIOGLIERE A FUOCO BASSO AGGIUNGETE UN PO DI PEPE

INTANTO IN ABBONDANTE ACQUA SALATA CUOCETE GLI GNOCCHETTI 
DOPO DI CHE UNITELI  AL SUGO DI GORGONZOLA E SPECK MESCOLATE DELICATAMENTE 
TRITATE FINEMENTE LA RUCOLA E SPOLVERATELA SOPRA ..IL VOSTRO PIATTO OLTRE CHE BUONO DIVENTERÀ ANCHE PIÙ BELLO

se non desiderate il sapore un po forte della   rucola potete sostituirla con il prezzemolo  
tritato o semplicemente con del parmigiano grattugiato


Nessun commento:

Posta un commento