GNOCCHETTI SPECK E GORGONZOLA
INGREDIENTI
GNOCCHI 400 g
GORGONZOLA 100g
SPECK 100 g
OLIO, SALE ,PEPE .
UN CIUFFETTO DI RUCOLA ( a piacere )
PREPARAZIONE
IN UNA PADELLA CON OLIO ( o burro )
FATE ROSOLARE LO SPECK (dopo averlo fatto a sriscioline sottili
QUANDO QUESTO SARA LEGGERMENTE ROSOLATO
AGGIUNGETE IL GORGONZOLA (ridotto in piccoli tocchetti )
MESCOLANDO CONTINUAMENTE FATELO SCIOGLIERE A FUOCO BASSO AGGIUNGETE UN PO DI PEPE
INTANTO IN ABBONDANTE ACQUA SALATA CUOCETE GLI GNOCCHETTI
DOPO DI CHE UNITELI AL SUGO DI GORGONZOLA E SPECK MESCOLATE DELICATAMENTE
TRITATE FINEMENTE LA RUCOLA E SPOLVERATELA SOPRA ..IL VOSTRO PIATTO OLTRE CHE BUONO DIVENTERÀ ANCHE PIÙ BELLO
se non desiderate il sapore un po forte della rucola potete sostituirla con il prezzemolo
tritato o semplicemente con del parmigiano grattugiato
Nessun commento:
Posta un commento