INGREDIENTI
gr. 350 gnocchetti
4 zucchine
gr. 200 Philadelphia
1 mozzarella di bufala
1 spicchio d’aglio
q. b. olio extravergine d’oliva
q. b. sale
4 zucchine
gr. 200 Philadelphia
1 mozzarella di bufala
1 spicchio d’aglio
q. b. olio extravergine d’oliva
q. b. sale
PREPARAZIONE
Lavate le zucchine, eliminate le punte, tagliatele a fettine e mettetele a rosolare in padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Mescolatele e fatele dorare, aggiungendo un filo di acqua se necessario e salando a piacere.
Fate bollire dell’acqua e salatela. Nel frattempo lavorate la Philadelphia aggiungendo un filo di acqua di cottura, cercando di ammorbidirla ulteriormente creando un composto omogeneo. Fate a pezzettini molto piccoli la mozzarella di bufala e fate cuocere i gnocchetti. Scolateli al dente e versateli in padella con le zucchine. Fate saltare la pasta ed unite prima la Philadelphia, poi, un minuto prima di spegnere il fuoco, versate la mozzarella.
e servite subito.
Fate bollire dell’acqua e salatela. Nel frattempo lavorate la Philadelphia aggiungendo un filo di acqua di cottura, cercando di ammorbidirla ulteriormente creando un composto omogeneo. Fate a pezzettini molto piccoli la mozzarella di bufala e fate cuocere i gnocchetti. Scolateli al dente e versateli in padella con le zucchine. Fate saltare la pasta ed unite prima la Philadelphia, poi, un minuto prima di spegnere il fuoco, versate la mozzarella.
e servite subito.
BUON APPETITO !!!!!!!
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